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Sauce Hollandaise aus dem Thermomix®️

Schwierigkeitsgrad

einfach

Arbeitszeit

15 min

Gesamtzeit

15 min

Portionen

4 Portionen

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Der perfekte Begleiter für Eggs Benedict und Spargeln: Sauce Hollandaise

Und so geht's...

In diesem Video erkläre ich dir Schritt für Schritt wie du diese einfache Sauce Hollandaise im TM6® zubereitest

sauce hollandaise
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sauce hollandaise

Sauce Hollandaise aus dem Thermomix®

Kochfee Dessa
Der perfekte Begleiter für Eggs Benedict, Spargel und vieles mehr
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Beilage
Küche Französisch
Portionen 4 Portionen

Kochutensilien

  • 1 Thermomix® TM6®

Zutaten
  

  • 250 g Butter in Stücken
  • 30 g Wasser oder Weisswein
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 Stk. Eigelb
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitungen
 

  • Butter in den Mixtopf geben, 4Min./70°C/Stufe 2 schmelzen und in eine Kanne umfüllen.
    250 g Butter
  • Rühraufsatz einsetzen. Wasser oder Wein, Zitronensaft, Eigelb, Salz und Pfeffer in den Mixtopf gebenund 2 Min./70°C/Stufe 4 erhitzen.
    30 g Wasser oder Weisswein, 1 EL Zitronensaft, 1/2 TL Salz, 1 Prise Pfeffer, 3 Stk. Eigelb
  • Dann 4-5 Min./70°C/Stufe 4 emulgierenund dabei die geschmolzene Butter langsam auf den Mixtopfdeckel gießen, sodasssie in einem dünnen Strahl am Messbecher vorbei auf das laufende Messer rinnt. Rühraufsatz entfernen. Sauceumfüllen und sofort servieren.

Video

Keyword Hollandaise, Sauce, Spargel, Spargelzeit

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Dessa Di Fiore

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Willkommen,

Ich bin Dessa

Seit 2015 bin ich begeisterte Thermomix® Besitzerin. 2018 habe ich meine Leidenschaft dann sogar zu meinem Nebenerwerb gemacht und begeistere andere mit dem Multitalent. Als Vollzeit-Mama und Hausfrau geniesse ich den Ausgleich und die freie Zeiteinteilung als Beraterin. Seit Mai 2020 bin ich zusätzlich Teamleiterin und unterstütze neue Berater/innen, die ebenfalls die Begeisterung  teilen möchten.

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