Und so geht's...
In diesem Video erkläre ich dir Schritt für Schritt wie du diese einfache Sauce Hollandaise im TM6® zubereitest
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Sauce Hollandaise aus dem Thermomix®
Kochfee DessaDer perfekte Begleiter für Eggs Benedict, Spargel und vieles mehr
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Gericht Beilage
Küche Französisch
Portionen 4 Portionen
Kochutensilien
- 1 Thermomix® TM6®
Zutaten
- 250 g Butter in Stücken
- 30 g Wasser oder Weisswein
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Stk. Eigelb
- 1/2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
Anleitungen
- Butter in den Mixtopf geben, 4Min./70°C/Stufe 2 schmelzen und in eine Kanne umfüllen.250 g Butter
- Rühraufsatz einsetzen. Wasser oder Wein, Zitronensaft, Eigelb, Salz und Pfeffer in den Mixtopf gebenund 2 Min./70°C/Stufe 4 erhitzen.30 g Wasser oder Weisswein, 1 EL Zitronensaft, 1/2 TL Salz, 1 Prise Pfeffer, 3 Stk. Eigelb
- Dann 4-5 Min./70°C/Stufe 4 emulgierenund dabei die geschmolzene Butter langsam auf den Mixtopfdeckel gießen, sodasssie in einem dünnen Strahl am Messbecher vorbei auf das laufende Messer rinnt. Rühraufsatz entfernen. Sauceumfüllen und sofort servieren.
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Keyword Hollandaise, Sauce, Spargel, Spargelzeit